Mes vins
Le domaine est labélisé HVE 3 depuis 2019
Brouilly
CRU DU BEAUJOLAIS
Type de sol : | Argilo-limoneux |
Cépage : | 100% Gamay |
Vendange : | Manuelle |
Vinification : | Traditionnelle avec égrappage partiel et maîtrise des températures |
Durée de cuvaison : | De 8 à 10 jours |
Conseil de service : | Entre 14 et 16 °C |
Accord mets et vins : | Viandes rouges, viandes en sauce, charcuteries et fromages |
Conservation : | 5 à 10 ans |
Note de dégustation : | Robe rouge grenat, nez très intense et parfum de fruits noirs et épicés. Bouche puissante et longue |
Morgon
CRU DU BEAUJOLAIS
Type de sol : | Sableux |
Cépage : | 100% Gamay |
Vendange : | Manuelle |
Vinification : | Traditionnelle avec égrappage partiel et maîtrise des températures |
Durée de cuvaison : | De 8 à 10 jours |
Conseil de service : | Entre 14 et 16 °C |
Accord mets et vins : | Viandes rouges, gibiers et fromages |
Conservation : | 5 à 10 ans |
Note de dégustation : | Robe grenat profond, nez très intense et parfum de fruits murs. Bouche puissante et charnue |