skip to Main Content
Mes vins

Le domaine est labélisé HVE 3     depuis 2019

Brouilly
CRU DU BEAUJOLAIS
Type de sol : Argilo-limoneux
Cépage : 100% Gamay
Vendange : Manuelle
Vinification : Traditionnelle avec égrappage partiel et maîtrise des températures
Durée de cuvaison : De 8 à 10 jours
Conseil de service : Entre 14 et 16 °C
Accord mets et vins : Viandes rouges, viandes en sauce, charcuteries et fromages
Conservation : 5 à 10 ans
Note de dégustation : Robe rouge grenat, nez très intense et parfum de fruits noirs et épicés. Bouche puissante et longue
Morgon
CRU DU BEAUJOLAIS
Type de sol : Sableux
Cépage : 100% Gamay
Vendange : Manuelle
Vinification : Traditionnelle avec égrappage partiel et maîtrise des températures
Durée de cuvaison : De 8 à 10 jours
Conseil de service : Entre 14 et 16 °C
Accord mets et vins : Viandes rouges, gibiers et fromages
Conservation : 5 à 10 ans
Note de dégustation : Robe grenat profond, nez très intense et parfum de fruits murs.
Bouche puissante et charnue